Croquetas de trigo germinado

    Croquetas de trigo germinado

    1cocinero la guardó
    55min


    3 personas hicieron esta receta

    La salud está ligada a la dieta y un alimento indispensable es la fibra, que no siempre resulta una buena invitación a la mesa. Pero todo depende de cómo se prepara y estas croquetas son la opción excelente, pues son deliciosas, nutritivas y combinan con muchos platos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Aceite vegetal, el necesario
    • 2 zanahorias, peladas y ralladas
    • ½ cebolla, rebanada en medias lunas
    • 2 tazas de trigo germinado
    • Sal, al gusto
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 1 pimiento morrón, en tiras delgadas
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 1 taza de requesón
    • 3 huevos, ligeramente batidos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:55min 

    1. Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla y morrón hasta que queden suaves y transparentes. Pasa la mezcla a un tazón.
    2. Martaja o licúa ligeramente el trigo germinado junto con la sal y el ajo. Agrega al tazón con las verduras acitronadas y agrega la zanahoria, perejil, germen de trigo, requesón, huevos y sal al gusto.
    3. Mezcla bien y forma con tus manos las croquetas; fríelas en un sartén con aceite caliente hasta que se doren ligeramente.
    4. Sírvelas calientes, bañadas con una salsa o acompañadas con tu ensalada favorita.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas