Crema de aguacate con pollo

    Crema de aguacate con pollo

    7cocineros la guardaron
    40min


    6 personas hicieron esta receta

    Un plato principal de primera, es de un sabor suave, pero que satisface al paladar, el queso gruyere y la crema van de la mano con lo delicado del aguacate.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pechuga de pollo, deshuesada y cortada en milanesa
    • 1 cucharadita de sal y pimienta
    • 300 gramos de jitomates
    • 1 cebolla
    • Aceite, el necesario
    • 4 tazas de caldo de pollo
    • 400 gramos de pulpa de aguacate
    • 1 taza de crema
    • 75 gramos de queso gruyere

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:40min 

    1. Sazona la pechuga con sal y pimienta, córtala por mitad y ásala en una parrilla caliente. Reserva.
    2. Cuece los jitomates y licúalos con la cebolla. Cuela este recaudo fríelo durante unos minutos en una cacerola con aceite caliente.
    3. Corta en trocitos la pechuga y licúa la mitad con 1 taza de caldo de pollo. Vierte dentro de la cacerola con el jitomate, añade la pechuga restante y el resto del caldo y revuelve bien. Mantén a fuego suave.
    4. En un tazón, mezcla con un tenedor la pulpa de aguacate, crema y queso.
    5. Cuando la sopa esté muy caliente, agrega la mezcla anterior y agita con un batidor de globo. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas