Chiles rellenos de queso, chorizo y champiñones

    Chiles rellenos de queso, chorizo y champiñones

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    1hora15min


    6 personas hicieron esta receta

    Una receta diferente, que combina sabores fuertes con lo delicado. Ideal para una comida de amigos en fin de semana o una pequeña fiesta familiar.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Chiles
    • Aceite, el necesario
    • ½ kilo de chorizo
    • ½ kilo de champiñones frescos, en cuadritos
    • ¼ de kilo de jamón, en tiritas
    • ½ kilo de queso adobera, en rebanadas
    • 12 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
    • 6 claras de huevo
    • 4 yemas de huevo, batidas
    • Sal, al gusto
    • 1 taza de harina
    • Salsa
    • 1 kilo de jitomates
    • 1 diente de ajo
    • 1 pizca de comino
    • 1 pizca de mejorana
    • 90 gramos de margarina
    • 1 cebolla, rebanada
    • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
    • 1 cucharada de hojas de cilantro picado
    • Sal, al gusto
    • 1 taza de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 45min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Chiles: Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén a fuego medio-alto. Fríe el chorizo junto con los champiñones y jamón. Rellena los chiles con la mezcla anterior, agrégales 1 rebanada de queso y ciérralos con un palillo.
    2. En un tazón, bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas batidas con movimientos envolventes y sazona con sal.
    3. Pasa cada chile por harina, luego por el huevo y fríelo en un sartén con abundante aceite caliente, hasta que el huevo se haya dorado. Elimina el exceso de grasa con toallas de papel.
    4. Salsa: Cuece los jitomates en agua hirviendo hasta que estén suaves, pélalos y licúalos junto con el diente de ajo, comino y mejorana.
    5. Derrite la margarina en una cacerola a fuego medio, acitrona la cebolla y luego agrega la salsa de jitomate, sazona con consomé y cilantro. Cocina unos 10 minutos, sazona con sal y, por último, incorpora la crema. Apaga inmediatamente para que no hierva de nuevo.
    6. Sirve los chiles bañados con salsa caliente.

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    Evaluaciones (2)

    2

    Mmmmmmm. Que Rico gracias - 29 noviembre 2013

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    Delicioso!! - 26 septiembre 2015

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