Chuletas ahumadas a la mostaza
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Chuletas ahumadas a la mostaza

La sencillez no es sinónimo de simpleza, lo prueba este plato que se prepara con facilidad sin dejar de lado el sabor. Es para quienes disfrutan la combinación de dulce y sal. Un plato que rompe con las comidas tradicionales, pero es sano y sabroso.

Bertha Ramírez

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 6 chuletas ahumadas
  • ½ cucharada de mostaza en polvo
  • 6 rebanadas de piña enlatada
  • 12 ciruelas pasas, deshuesadas
  • 6 cerezas
  • ½ taza de almíbar de piña

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

  1. Precalienta el horno a 170° centígrados.
  2. En un refractario rectangular acomoda las chuletas, espolvoréalas con mostaza y agrega a cada una 1 rebanada de piña, 2 ciruelas pasas y 1 cereza.
  3. Báñalas con almíbar de la piña y hornea durante 20 minutos o hasta que las veas doradas.
  4. Sírvelas bien calientes con ensalada fresca.

Nota:

Si no quieres utilizar el horno, puedes cocinarlas en un sartén bien tapado sobre la estufa. La piña la puedes asar en un comal para darle un mejor sabor.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados