Champiñones y chiles chilangos

    Champiñones y chiles chilangos

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    30min


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    La ciudad de México también da de qué hablar en la cocina, como esta botana muy sabrosa y original, pero sobre todo fácil y rápida, con la cual sorprenderás y deleitarás a la familia o amigos. Cuidado con los chiles serranos, si no te gusta tanto el picante déjalos aparte o ponle menos.

    Ingredientes
    Porciones: 100 

    • 1 kilo de champiñones frescos, cocidos
    • ¼ de taza de aceite
    • 5 dientes de ajo, picados
    • 2 cebollas, en medias rodajas
    • 5 ramas de epazote fresco, picadas
    • 100 gramos de chiles serranos picados, o al gusto
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Cuece los champiñones enteros en una olla con agua y sal durante 10 minutos. Escúrrelos.
    2. En un sartén con aceite caliente acitrona el ajo y la cebolla, agrega el epazote y chiles serranos. Cocina durante 1 minuto, incorpora los champiñones y mezcla. Rectifica la sazón de sal, deja al fuego otro minuto y sírvelos como guarnición o utilízalos como botana.

    Nota:

    Utiliza champiñones enlatados y escurridos para ahorrar tiempo.

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