Rollos de ternera con mango

    Rollos de ternera con mango

    2cocineros la guardaron
    1hora5min


    1 persona hizo esta receta

    Las frutas en la comida caliente siempre sorprenden, sobre todo cuando ligan los sabores y dejan satisfechos a chicos y grandes. Es un plato sencillo, pero que luce y sabe bien en cualquier ocasión.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 10 bisteces de ternera, delgados y aplanados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 tazas de pulpa mango, en tiras
    • Harina, la necesaria
    • Aceite, el necesario
    • 1 lata de jugo de piña
    • 2 chiles anchos, desvenados
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de consomé granulado de pollo
    • 1 cucharada de orégano seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Sazona los bisteces con sal y pimienta. Coloca sobre cada uno tiras de mango, enróllalos, préndelos con un palillo y enharínalos.
    2. En un sartén con aceite caliente fríe los rollos hasta que doren. Colócalos en un molde refractario rectangular, sin encimar.
    3. Licúa los chiles, ajo, consomé granulado y orégano con el jugo de piña. Báñalos con la salsa y hornea durante 45 minutos a 180º centígrados. Sírvelos acompañados de arroz y ensalada fresca.

    Nota:

    Si prefieres puedes utilizar mangos en conserva, pero escurre el almíbar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas