Muffins de manzana y miel

  • 50cocineros la guardaron
  • 30min

Pan integral dulce bajo en grasa con manzana y miel. Si lo deseas puedes agregar pasas o nueces picadas. Les encantan a los niños y son una buena opción para diabéticos.

JJOHN32

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 2 claras de huevo
  • 250 g de harina integral
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 3/4 taza de leche light
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 4 cucharadas de miel
  • 125 g de manzanas picadas

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

  1. Precalienta el horno a 190 °C. Engrasar ligeramente un molde de 12 muffins o utiliza capacillos de papel.
  2. Bate ligeramente las claras de huevo.
  3. Mezcla por separado los ingredientes secos.
  4. En otro tazón, mezcla la leche, aceite, miel y manzanas. Envuelve pausadamente las claras batidas. Agrega esta mezcla a los ingredientes secos. Envuelve bien hasta que se hayan humedecido un poco. La mezcla tendrá grumos.
  5. Vierte en el molde para muffins. Hornea durante 20 minutos o hasta que hayan cobrado un color ligeramente café.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

lpanto1
por
4

Muy delicioso, solo que utilicé el doble de miel, porque se me hacia un poco desabrido, y siento que todavia le faltó un poquito más de miel. A la proxima le añadiré trocitos de nueces como es sugerido, me parece que saldrá aun más rico. - 10 febrero 2012

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios