Salsa de aguacate

    (1)

    Una salsa fresca y deliciosa. Perfecta para las flautas y tacos fritos. También puedes servir como dip con totopos de maíz.

    Yema

    Jalisco,México
    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 aguacate
    • 8 tomates verdes
    • 8 chiles serranos verdes, o al gusto
    • 1 puño de hojas de cilantro

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Retira la cáscara de los aguacates y lava bien junto con los chiles. Pela el aguacate, retira el hueso y corta en 4 partes.
    2. Coloca los tomates junto con los chiles y el cilantro en una licuadora. Sin dejar de licuar, agrega un trozo de aguacate y deja que se incorpore perfectamente. Repite el procedimiento hasta terminar con el aguacate. Agrega sal al gusto y sigue licuando hasta lograr un puré suave. Vierte sobre una salsera y consume inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas