Salsa de aguacate

Una salsa fresca y deliciosa. Perfecta para las flautas y tacos fritos. También puedes servir como dip con totopos de maíz.

gema Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 aguacate
  • 5 tomates verdes
  • 5 chiles serranos
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro picadas

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

  1. Retira la cáscara de los aguacates y lava bien junto con los chiles. Pela el aguacate, retira el hueso y corta en 4 partes.
  2. Coloca los tomates junto con los chiles y el cilantro en una licuadora. Sin dejar de licuar, agrega un trozo de aguacate y deja que se incorpore perfectamente. Repite el procedimiento hasta terminar con el aguacate. Agrega sal al gusto y sigue licuando hasta lograr un puré suave. Vierte sobre una salsera y consume inmediatamente.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios