Pay de queso con calabaza y Jerez

    Pay de queso con calabaza y Jerez

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    55min


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    Una base de pasta hojaldre rellena de queso crema con puré de calabaza de Castilla y un toque de vino de Jerez. Una receta sencilla, pero de resultado delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 190 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 1/2 taza de vino de Jerez
    • 2 tazas de puré de calabaza de Castilla
    • 750 gramos de pasta de hojaldre
    • 1 huevo, ligeramente batido

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalientra el horno a 180 ºC.
    2. Enharina una superficie plana y limpia, y extiende la pasta de hojaldre con un rodillo hasta tener un grosor de 1/2 centímetro. Corta a la mitad, y forra un molde para parta con una mitad.
    3. Licúa el queso crema con el vino de Jerez y mezcla muy bien con el puré de calabaza. Vierte dentro del molde forrado con hojaldre y cobre con el resto de la pasta. Pica varias veces la superficie con un cuchillo filoso para que escape el vapor y barniza con huevo.
    4. Hornea durante 30 minutos o hasta que la pasta esté cocida y ligeramente dorada.
    5. Sirve tibio.

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