Gelatina de panqué y frutas

    Gelatina de panqué y frutas

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    3horas25min


    3 personas hicieron esta receta

    Dos en uno, este postre combina perfecto el sabor del panque y la frescura de la gelatina. Se prepara con facilidad y salva de apuros cuando hay gente inesperada a la media tarde o la hora de tomar un café o té. Es ideal para los días de primavera o verano, así como una colación para los niños a media tarde.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 cucharadas de grenetina
    • 3 tazas de leche
    • 400 gramos de azúcar
    • 10 cerezas en almíbar, partidas a la mitad
    • ½ taza de pasitas
    • 1 taza de duraznos en almíbar, escurridos y picados
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 1 panqué de vainilla de 300 gramos, partido en cubitos

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas25min 

    1. Hidrata la grenetina en 1 taza de leche a temperatura ambiente, hasta que esponje.
    2. En una olla agrega 2 tazas de leche con el azúcar hasta que hierva, a fuego suave, mueve de vez en cuando para que se diluya el azúcar. Agrega la grenetina hidratada, apaga y bate hasta que se disuelvan los grumos.
    3. Deja enfriar y agrega los demás ingredientes: cerezas, pasitas, duraznos, vainilla y, al final, moviendo con cuidado, los cubitos de panqué.
    4. En un molde grande para gelatina vacía todo y refrigera hasta cuajar.

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    Evaluaciones (1)

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    3

    La gelatina es uno de mis postres favoritos, además de muy fáciles de hacer, hay gran variedad de formas de prepararla - 04 junio 2012

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