Galletas dulces de cerveza

    Galletas dulces de cerveza

    8cocineros la guardaron
    35min


    4 personas hicieron esta receta

    La cerveza es muy versátil en el cocina, lo mismo se emplea para dar un toque amargo y sabroso a una carne, que con el fin de preparar unas galletas ricas y que van bien en cualquier momento.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kilo de harina de trigo
    • 650 gramos de manteca vegetal
    • 5 cucharadas de azúcar
    • ½ cerveza clara de lata
    • Azúcar y canela para espolvorear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno 180º centígrados.
    2. En un tazón amplio mezcla harina, manteca, azúcar y cerveza. Integra con tus manos todo hasta que se forme una masa consistente.
    3. Con la masa, forma bolitas pequeñas de unos 2 centímetros y acomódalas en charolas de horno, sin engrasar. Hornea durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
    4. Al salir, todavía tibias, revuélcalas en azúcar con canela.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas