Rajas poblanas

    Rajas poblanas

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    45min


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    Rajas de chile poblano guisadas con granos de elote y cebolla en una salsa de queso con crema. ¡Te van a fascinar!

    Michoacán,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 chiles poblanos
    • 1 cebolla en rebanadas gruesas
    • 1 taza de granos de elote cocidos, escurridos
    • 1/2 taza de crema
    • 100 g de queso crema
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Asa los chiles poblanos en un comal o directamente sobre la flama, volteándolos de vez en cuando, hasta que su piel se haya quemado uniformemente. Deja que suden dentro de una bolsa de plástico durante 5 minutos, luego pélalos, desvénalos y córtalos en rajas.
    2. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade los granos de elote y las rajas; cocina durante 5 minutos.
    3. Mientras, licua la crema junto con el queso y caldo de pollo en polvo (si es necesario, agrega un poco de leche). Vierte sobre las rajas y mezcla bien. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos más. ¡Fácil!

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