Ensalada de frutas variadas

  • 1Evaluación
  • 58cocineros la guardaron
  • 55min

Frutas frescas y en almíbar con nueces y uvas pasas, en un aderezo de crema con azúcar. El dulce de esta ensalada se lleva a la perfección con una pierna al horno o un pavo ahumado en la cena de Navidad.

Ana Rosa

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 240 gramos de trozos de piña en almíbar, escurrida
  • 1 manzana, sin corazón y picada
  • 240 gramos de durazno en almíbar, escurridos y picados
  • 250 gramos de kilo de fresas, rebanadas
  • 3 mandarinas, sus gajos
  • 4 naranjas, sus gajos
  • 4 plátanos manzanos, picados
  • 1/2 taza gramos de nueces picadas
  • 1/2 taza gramos de uvas pasa
  • 300 gramos de crema o yogurt natural
  • 400 gramos de azúcar o al gusto

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

  1. En una ensaladera amplia, mezcla las frutas, agrega las nueces y las pasitas y revuelve con cuidado.
  2. En un tazón pequeño, mezcla la crema o yogurt natural con el azúcar. Baña con esto la ensalada y sírvela fría.

Más recetas

Evaluaciones (1)

nzuleyma
por
1

Simplemente deliciosa! Súper sencilla en elaboración! - 18 febrero 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios