Ensalada de frutas variadas

Ensalada de frutas variadas

169cocineros la guardaron
55min


118 personas hicieron esta receta

Frutas frescas y en almíbar con nueces y uvas pasas, en un aderezo de crema con azúcar. El dulce de esta ensalada se lleva a la perfección con una pierna al horno o un pavo ahumado en la cena de Navidad.

Ana Rosa

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 250 gramos de trozos de piña en almíbar, escurrida
  • 1 manzana, cortada en cubos
  • 250 gramos de durazno en almíbar, escurridos y picados
  • 250 gramos de fresas frescas, rebanadas
  • 3 mandarinas, peladas y en gajos
  • 4 naranjas, peladas y en gajos
  • 4 plátanos manzanos, pelados y rebanados
  • 75 gramos de nueces, picadas
  • 75 gramos de uvas pasa
  • 300 gramos de crema o yogurt sabor natural
  • Azúcar al gusto

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

  1. Mezcla frutas, nueces y pasas y revuelve con cuidado.
  2. En un tazón pequeño, mezcla la crema o yogurt natural con azúcar al gusto. Vierte sobre la ensalada y mezcla bien. Sirve fría.

Vistas recientemente

Evaluaciones (2)

nzuleyma
por
31

Simplemente deliciosa! Súper sencilla en elaboración! - 18 febrero 2014

georgge
por
5

- - 19 diciembre 2015

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas