Ingresar Registrar

Ensalada de frutas variadas

  • 1Evaluación
  • 100cocineros la guardaron
  • 55min

Frutas frescas y en almíbar con nueces y uvas pasas, en un aderezo de crema con azúcar. El dulce de esta ensalada se lleva a la perfección con una pierna al horno o un pavo ahumado en la cena de Navidad.

Ana Rosa

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 250 gramos de trozos de piña en almíbar, escurrida
  • 1 manzana, cortada en cubos
  • 250 gramos de durazno en almíbar, escurridos y picados
  • 250 gramos de fresas frescas, rebanadas
  • 3 mandarinas, peladas y en gajos
  • 4 naranjas, peladas y en gajos
  • 4 plátanos manzanos, pelados y rebanados
  • 75 gramos de nueces, picadas
  • 75 gramos de uvas pasa
  • 300 gramos de crema o yogurt sabor natural
  • Azúcar al gusto

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

  1. Mezcla frutas, nueces y pasas y revuelve con cuidado.
  2. En un tazón pequeño, mezcla la crema o yogurt natural con azúcar al gusto. Vierte sobre la ensalada y mezcla bien. Sirve fría.

Más recetas

Evaluaciones (1)

nzuleyma
por
7

Simplemente deliciosa! Súper sencilla en elaboración! - 18 febrero 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios