Sopa al curry de la India

    Sopa al curry de la India

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    50min


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    Al incluir curry en esta receta, se evoca la comida de la India, de donde proviene una de sus variedades. Pero esta sopa, con ciertos ingredientes, toma carta mexicana y hace las delicias de cualquiera. Puede ser el primer tiempo de una comida que incluya carne de res o cerdo al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pechuga de pollo
    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • Sal
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 190 gramos de queso crema
    • 2 cucharadas de curry en polvo
    • 1 taza de papas, picadas
    • 1 taza de calabacitas, picadas
    • ½ taza de zanahorias, picadas
    • 1 aguacate, en rebanadas
    • Tostadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Coloca la pechuga, cebolla y ajo en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que se haya ablandado en unos 20 minutos.
    2. Deshebra la pechuga y reserva el caldo.
    3. Licúa queso crema y curry con 1 litro del caldo de pollo. Vierte dentro de una olla, agrega las papas, calabacitas, zanahorias y el pollo deshebrado. Deja que hierva durante unos minutos y rectifica la sazón.
    4. Sirve cada plato adornado con aguacate y acompañado con tostadas.

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