Sangría fácil y refrescante

    Sangría fácil y refrescante

    16cocineros la guardaron
    10min


    5 personas hicieron esta receta

    A la hora de una comida al aire libre o un día calurosos se antoja algo fresco y diferente, una buena opción es esta sangría, que puede ser ideal para acompañar lo mismo pastas que asados, e incluso botanas un domingo cualquiera.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 naranjas (1 picada, el )
    • 1 manzana, en cuadritos
    • 1 limón, el jugo
    • Azúcar al gusto
    • 1 ½ tazas de vino tinto
    • Hielo, picado
    • 2 tazas de agua mineral con gas, fría

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. En una jarra mezcla 1 naranja picada, el jugo de otra, manzana, jugo de limón y azúcar. Refrigera durante 1 hora.
    2. Añade el vino tinto, hielo picado y agua mineral. Mezcla bien.
    3. Sirve en vasos jaiboleros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas