Pay de chayote

    Pay de chayote

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    40min


    2 personas hicieron esta receta

    Una porción de este pay es un regalo fresco y dulce al paladar, la carne del chayote es delicada y lo mismo su sabor, que con las especies resalta. Puedes servirlo con un vaso de leche fría o un café después de la comida o cena.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Costra
    • 20 galletas Marías
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla, suavizada
    • 3 cucharadas de leche
    • Relleno
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 5 huevos
    • 1 ½ tazas de pan molido
    • 3 chayotes, cocidos y pelados
    • ½ cucharadita de canela en polvo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados.
    2. Costra:
      Pulveriza las galletas Marías en la licuadora o procesador de alimentos. Colócalas en un tazón y mézclalas con la mantequilla. Agrega poco a poco leche hasta formar una pasta.
    3. Forra con esta pasta el fondo y las paredes de un molde refractario para pay.
    4. Relleno:
      Licúa la leche condensada, vainilla, huevos, la mitad del pan molido y los chayotes. Vacía esto sobre la costra.
    5. Mezcla la otra mitad de pan molido con la canela y espolvorea encima del pay.
    6. Hornea durante 25 minutos o hasta que el relleno se vea firme.

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