Mousse de requesón con duraznos

    Mousse de requesón con duraznos

    (0)
    3horas10min


    2 personas hicieron esta receta

    Postres individuales de requesón con yogurt, un toque de tequila y una mitad de durazno en el centro. El aspecto de este postre es similar al de los huevos estrellados.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de grenetina
    • 1/2 taza de agua fría
    • 250 gramos de requesón
    • 1 taza de yogurt natural
    • 7 cucharadas de azúcar glass
    • 1 cucharadita de ralladura de limón verde
    • 1 caballito de tequila
    • 1 lata (800 gramos) de mitades de duraznos en almíbar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas  ›  Listo en:3horas10min 

    1. Hidrata la grenetina en agua fría, hasta que se esponje. Calienta a baño María o durante unos segundos en el microondas, hasta que se haya disuelto.
    2. Licua el requesón junto con el yogurt, azúcar, ralladura de limón, tequila y grenetina disuelta.
    3. Divide el licuado entre platitos o copitas dulceras y acomoda una mitad de durazno sobre cada porción, simulando una yema de huevo. Refrigera hasta que la gelatina de requesón se haya cuajado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas