Mousse de requesón con duraznos

    Mousse de requesón con duraznos

    3cocineros la guardaron
    3horas10min


    2 personas hicieron esta receta

    Postres individuales de requesón con yogurt, un toque de tequila y una mitad de durazno en el centro. El aspecto de este postre es similar al de los huevos estrellados.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de grenetina
    • 1/2 taza de agua fría
    • 250 gramos de requesón
    • 1 taza de yogurt natural
    • 7 cucharadas de azúcar glass
    • 1 cucharadita de ralladura de limón verde
    • 1 caballito de tequila
    • 1 lata (800 gramos) de mitades de duraznos en almíbar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas  ›  Listo en:3horas10min 

    1. Hidrata la grenetina en agua fría, hasta que se esponje. Calienta a baño María o durante unos segundos en el microondas, hasta que se haya disuelto.
    2. Licua el requesón junto con el yogurt, azúcar, ralladura de limón, tequila y grenetina disuelta.
    3. Divide el licuado entre platitos o copitas dulceras y acomoda una mitad de durazno sobre cada porción, simulando una yema de huevo. Refrigera hasta que la gelatina de requesón se haya cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas