Pollo al vapor con fruta en vinagre

    Pollo al vapor con fruta en vinagre

    1cocinero la guardó
    2horas15min


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    Las recetas al vapor rescatan los sabores naturales y deliciosos de ciertos ingredientes, como es el de este pollo que combina con lo ácido del vinagre y los aromas de las especies.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 10 hojas de maíz
    • 1 pollo en piezas
    • Sal, al gusto
    • 15 pimientas, molidas
    • Fruta en vinagre (escabeche), al gusto
    • 12 hojas de lechuga orejona

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Un día antes remoja las hojas de maíz en suficiente agua para que se suavicen.
    2. Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta molida y colócalas en un tazón con fruta en vinagre. Macera durante 1 hora en el refrigerador.
    3. Pasa el pollo con todo y fruta en vinagre a una cazuela y cubre perfectamente con hojas de lechuga orejona. Cubre todo con las hojas de maíz, tapa la cazuela y cocina el pollo a fuego lento durante 1 hora o hasta que esté suave.
    4. Retira las hojas de maíz y sirve el pollo acompañado con arroz blanco y ensalada de verduras.

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