Plato fácil de arroz con atún

    (1)

    Hay días en que no hay tiempo para la cocina, así que se debe buscar un plato sencillo, que se cocine rápido, pero que sea sabroso y atractivo. Es momento de echar mano al atún y arroz, que son excelentes para estas ocasiones.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de aceite
    • 1 taza de arroz
    • 50 gramos de atún enlatado, desmenuzado
    • 4 salchichas, cortadas en rodajas
    • 1 pimiento morrón verde, cortado en tiras
    • 3 tazas de agua
    • 2 cucharadas de consomé de pollo granulado
    • Pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • 1 taza de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. En un sartén amplio o arrocera calienta el aceite y fríe el arroz hasta que se vea transparente y los granos estén despegados.
    2. Escurre el aceite sobrante, agrega el atún, salchichas y morrón; sofríe un poco.
    3. Agrega 2 tazas de agua, sazona con consomé granulado y pimienta. Tapa y deja cocer a fuego muy lento hasta que suavice, aproximadamente 20 minutos. Si hace falta agua, agrega la otra taza poco a poco.
    4. Sirve el arroz espolvoreado con perejil y crema.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios