Plato fácil de arroz con atún

    Plato fácil de arroz con atún

    16cocineros la guardaron
    35min


    8 personas hicieron esta receta

    Hay días en que no hay tiempo para la cocina, así que se debe buscar un plato sencillo, que se cocine rápido, pero que sea sabroso y atractivo. Es momento de echar mano al atún y arroz, que son excelentes para estas ocasiones.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de aceite
    • 1 taza de arroz
    • 50 gramos de atún enlatado, desmenuzado
    • 4 salchichas, cortadas en rodajas
    • 1 pimiento morrón verde, cortado en tiras
    • 3 tazas de agua
    • 2 cucharadas de consomé de pollo granulado
    • Pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • 1 taza de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. En un sartén amplio o arrocera calienta el aceite y fríe el arroz hasta que se vea transparente y los granos estén despegados.
    2. Escurre el aceite sobrante, agrega el atún, salchichas y morrón; sofríe un poco.
    3. Agrega 2 tazas de agua, sazona con consomé granulado y pimienta. Tapa y deja cocer a fuego muy lento hasta que suavice, aproximadamente 20 minutos. Si hace falta agua, agrega la otra taza poco a poco.
    4. Sirve el arroz espolvoreado con perejil y crema.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    2

    - - 18 julio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas