Papas con ejotes y jamón

    Papas con ejotes y jamón

    13cocineros la guardaron
    29min


    6 personas hicieron esta receta

    Un platillo sencillo pero elegante, especial para una situación de emergencia, es este, su preparación es rápida y deja satisfecho a todo mundo. Puede seguir a una sopa de verduras o caldo con pollo deshebrado. Puedes ponerle unas gotas de vinagre de chiles jalapeños o de salsa picante verde o roja.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 kilo de ejotes
    • 90 gramos de mantequilla
    • 1 rebanada de jamón de 500 gramos, partida en cuadritos
    • 1 kilo de papas, cocidas, peladas y en cuadros grandes
    • Sal y pimienta

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Corta las puntas a los ejotes, córtalos en 3 partes, cuécelos en una olla con poco agua y sal. Escúrrelos y apártalos.
    2. En una cazuela grande, derrite la mantequilla y fríe ahí el jamón, agrega papas, ejotes, sal y pimienta.
    3. Mezcla con cuidado para no desbaratar las papas y deja en el fuego 3 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas