Pescado asado con pimientos

    Pescado asado con pimientos

    6cocineros la guardaron
    29min


    1 persona hizo esta receta

    El pimiento es espectacular en la mesa, sus colores encendidos invitan a probar, como en este caso, en que acompañan a un pescado que se cocina en unos cuantos minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • Aceite vegetal
    • 1 pimiento verde, rebanado
    • 1 pimiento rojo, rebanado
    • 1 pimiento amarillo, rebanado
    • ½ taza de hinojo, rebanado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 filetes de pescado blanco de 150 gramos cada uno
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. En un sartén con aceite caliente saltea los pimientos, hinojo y ajo hasta que estén tiernos, unos 7 minutos. Durante su cocimiento, sazónalos con sal al gusto. Rerita del sartén y reserva.
    2. En ese mismo sartén fríe los filetes de pescado 3 minutos por cada lado, sazona con sal y pimienta antes de voltearlos.
    3. Asegúrate que el pescado esté cocido y coloca encima los pimientos. Deja al fuego el tiempo necesario para que todo esté caliente y sirve sobre una cama de arroz blanco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas