Pastel de chayote y jerez

    Pastel de chayote y jerez

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    1hora10min


    4 personas hicieron esta receta

    Pastel de chayote con harina de arroz, nueces y pasas, endulzado con leche condensada. ¡Una receta sin gluten!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 chayotes medianos
    • 3 huevos
    • 150 gramos de mantequilla derretida
    • 100 gramos de harina de arroz
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 copa de jerez
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • ½ taza de pasas
    • ½ taza de nueces, picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a a 180º centígrados. Engrasa y enharina un molde para pastel.
    2. Cuece los chayotes cubiertos con agua en una olla grande. Deja hervir hasta que estén bien cocidos, alrededor de 10 minutos. Pélalos y pícalos.
    3. Licúa los chayotes con los huevos, mantequilla, harina de arroz, polvo de hornear, jerez y leche condensada. Vacía esta mezcla en un tazón grande.
    4. Enharina las pasas y la nuez picada; incorpóralas a la mezcla de chayote con movimientos envolventes.
    5. Vierte la masa dentro del molde y hornea hasta que el pan esté cocido, aproximadamente 40 minutos.

    Nota:

    Puedes adornar con betún a tu gusto o simplemente espolvorear el pastel de chayote con azúcar glass.

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    Evaluaciones (1)

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    1

    lo unico de la receta de chayote no tiene las medidas de la leche que se debe usar,la mantequilla ni el azucar. - 11 marzo 2013

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