Pastel amarillo de mango

    Pastel amarillo de mango

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    50min


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    El color juega un papel importante cuando se pone un plato en la mesa, ya se dice que de la vista nace el amor, y habría que agregar que el apetito. Este pastel tiene el gusto suave y dulce de la fruta, lo cual convence a todo mundo. Es ideal para rematar una comida casera.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 huevos
    • 1 taza de azúcar
    • 1 taza de harina
    • 1 cucharada de polvo de hornear
    • 1 lata (425 gramos) de mango en almíbar, escurrido
    • 3 tazas de crema chantilly o al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa con mantequilla un refractario mediano extendido.
    2. En un tazón bate los huevos hasta que alcancen punto de turrón. Agrega poco a poco el azúcar y sigue batiendo.
    3. Cierne la harina junto con el polvo de hornear e incorpora a la mezcla inicial con movimientos envolventes.
    4. Vierte dentro del refractario engrasado y hornea hasta que el pan esté cocido, alrededor de 35 minutos.
    5. Escurre el mango, apachúrralo con un tenedor o pícalo finito y acomódalo sobre el pan horneado y ya frío. Adorna con la crema chantilly.

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    Evaluaciones (1)

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    que chebere ya la hice con una amiga y nos quedo manific - 16 julio 2013

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