Pastel amarillo de mango

    (1)
    50 minutos

    El color juega un papel importante cuando se pone un plato en la mesa, ya se dice que de la vista nace el amor, y habría que agregar que el apetito. Este pastel tiene el gusto suave y dulce de la fruta, lo cual convence a todo mundo. Es ideal para rematar una comida casera.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 huevos
    • 1 taza de azúcar
    • 1 taza de harina
    • 1 cucharada de polvo de hornear
    • 1 lata (425 gramos) de mango en almíbar, escurrido
    • 3 tazas de crema chantilly o al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa con mantequilla un refractario mediano extendido.
    2. En un tazón bate los huevos hasta que alcancen punto de turrón. Agrega poco a poco el azúcar y sigue batiendo.
    3. Cierne la harina junto con el polvo de hornear e incorpora a la mezcla inicial con movimientos envolventes.
    4. Vierte dentro del refractario engrasado y hornea hasta que el pan esté cocido, alrededor de 35 minutos.
    5. Escurre el mango, apachúrralo con un tenedor o pícalo finito y acomódalo sobre el pan horneado y ya frío. Adorna con la crema chantilly.
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    que chebere ya la hice con una amiga y nos quedo manific  -  16 julio 2013

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