Waffles de jocoque

    Waffles de jocoque

    14cocineros la guardaron
    30min


    102 personas hicieron esta receta

    Waffles con jocoque en lugar de leche y aceite vegetal en lugar de mantequilla. Deliciosos a la hora del desayuno.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
    • 2 cucharadas de agua tibia (45 °C)
    • 280 gramos de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharada de azúcar refinada
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3 huevos
    • 2 tazas de jocoque
    • 2 cucharadas de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. En un tazón pequeño, disuelve la levadura en agua tibia. Deja reposar hasta que esté cremosa, aproximadamente 10 minutos.
    2. En un tazón grande, mezcla el harina, polvo para hornear, bicarbonato de sodio, azúcar y sal. Haz un pozo en el centro y agrega la mezcla de la levadura, huevos, jocoque y aceite vegetal. Revuelve bien hasta lograr una consistencia homogénea.
    3. Vierte la mezcla sobre la wafelera caliente. Cocina hasta que estén dorados, aproximadamente 3 minutos, y sirve calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios