Pan de salvado integral

    Pan de salvado integral

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    1hora5min


    8 personas hicieron esta receta

    Al comer un poco de este pan se proporciona al organismo una carga de fibra y otros elementos nutritivos, pero sobre todo sabor que invita a repetir a la mañana o tarde siguientes. Hay quienes lo adoptan como una colación para la hora del café o media mañana en la escuela o la oficina.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina integral
    • 1 taza de salvado
    • 1 taza de azúcar moscabado
    • 3 cucharadas soperas de polvo de hornear
    • 1 taza de aceite
    • 3 huevos
    • 1 taza de leche

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear.
    2. En un tazón mezcla los ingredientes secos: harina, salvado, azúcar y polvo de hornear. Mezcla y agrega el aceite.
    3. Bate los huevos con la leche y agrega a la mezcla inicial, revuelve bien.
    4. Vierte dentro dle molde y hornea 40 minutos o hasta que el pan esté cocido.

    Nota:

    Puedes añadir pasas, almendras y nueces picadas y enharinadas, si así lo deseas.

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