Pastel de papaya

    Pastel de papaya

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    1hora20min


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    Sin lugar a dudas la papaya es una de las frutas más delicadas, su sabor encanta a casi todos y es la base de este pan dulce, que se prepara con facilidad y es un postre magnifico y diferente en cualquier mesa.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Pastel
    • 1 ½ tazas de harina
    • ½ cucharadita de polvo de hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • ½ cucharadita de canela en polvo
    • 120 gramos de mantequilla
    • 1 taza de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 taza de puré de papaya
    • ½ cucharadita de jengibre, rallado
    • ¼ de taza de nuez, picada y enharinada
    • ½ taza de pasitas, enharinadas
    • Betún
    • 380 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 100 gramos de margarina a temperatura ambiente
    • ½ taza de azúcar glass
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a a 170º centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear.
    2. Pastel:
      Cierne en un tazón harina, polvo de hornear, bicarbonato y canela.
    3. En otro tazón bate la mantequilla hasta acremar, luego incorpora poco a poco el azúcar, los huevos, uno a uno, puré de papaya, ingredientes secos cernidos y jengibre.
    4. Al final, con movimientos envolventes, integra las nueces y pasitas enharinadas.
    5. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea aproximadamente 45 minutos o hasta que el pan esté cocido.
    6. Betún:
      En un tazón bate el queso crema, agrega la margarina, azúcar glass y vainilla.
    7. Cuando el pan esté frío, cúbrelo con este betún por todos lados, mételo al refrigerador y sírvelo ligeramente frío.

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