Agua fresca de tunas

    Agua fresca de tunas

    17cocineros la guardaron
    10min


    17 personas hicieron esta receta

    Las tunas arrancadas de la piel o con un poco de sal y chilito piquín, son un deleite. En los meses de primavera y verano, abundan en México y en el centro del país son cosa común en las mesas. Por eso hay quien incluso las usa para una refrescante agua.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de tunas de un solo color
    • 1 litro de agua
    • ¼ de kilo de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Pela las tunas y licúalas con ½ litro de agua; agrega el otro ½ litro y el azúcar.
    2. Licua todo a velocidad moderada, durante 3 minutos.
    3. Cuela en coladera de filtro grande y coloca el agua fresca en una jarra. Si a tu gusto necesita más azúcar, añádela.
    4. Sírvela fría con cubitos de hielo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    UnaPollitaDice
    5

    - - 29 agosto 2014

    0

    - - 16 septiembre 2016

    0

    - - 03 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas