Costillas al tequila

    Costillas al tequila

    11cocineros la guardaron
    1hora10min


    3 personas hicieron esta receta

    La preparación de este plato es como decir salud, en cuestión de minutos, pero el tiempo no tiene relación con el sabor que adquiere la carne de cerdo con la copa de tequila y el toque de salsa de soya. Unas rebanadas de jitomate con aceite de olivo y unas gotas de vinagre balsámico, elevan el sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de costillas de cerdo
    • Aceite, el necesario
    • 2 tazas de tequila
    • ½ taza de salsa soya
    • 2 cucharadas soperas de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. En un sartén fríe las costillas hasta que se doren. Agrega el tequila, salsa soya y azúcar. Tapa y deja cocinar, a fuego muy lento, hasta que se consuma el jugo y la carne se empiece a desprender de las costillas.
    2. Acompaña estas costillas con arroz.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas