Ensalada de jitomate y queso mozzarella

    (165)

    Déjate transportar a Italia con esta ensalada clásica napolitana. Esta receta es prueba de que muchas veces las cosas más simples de la vida son las mejores.


    172 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 jitomates grandes
    • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • pimienta negra recién molida al gusto
    • 315 g de queso mozzarella cortado en rebanadas finas
    • 8 a 10 hojas de albahaca fresca cortadas en tiras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Corta los tomates a la mitad y luego en rebanadas delgadas. Divídelos en cuatro platos. Rocía una cucharada de aceite de oliva sobre los tomates y espolvorea pimienta negra. Acomoda las rebanadas de queso sobre los tomates y coloca el albahaca sobre el queso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (165)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas