Crema de chiles poblanos

    Crema de chiles poblanos

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    29min


    6 personas hicieron esta receta

    Una buena crema de chiles poblanos siempre adorna una mesa y satisface el paladar más exigente. Se trata de una receta tradicional del centro de México, donde el picante es protagonista de sopas, cremas, platos fuertes y condimento de frutas e incluso dulces.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
    • 1 cucharada de aceite
    • ½ cebolla, en trozos
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de consomé de pollo granulado
    • 1 litro de leche
    • 300 gramos de queso, rallado
    • 100 gramos de queso panela
    • Cubitos de pan frito o croutones

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Pica 5 chiles poblanos y corta 1 en rajas.
    2. En una cazuela con aceite caliente fríe la cebolla, ajo y chiles en trozos.
    3. Espolvorea encima consomé granulado y, cuando la verdura esté tierna, licúala con leche y queso rallado.
    4. Vacía a una olla y deja hervir a fuego lento 3 minutos. Rectifica la sazón.
    5. Sirve la crema caliente, adornada con rajas de poblano, panela en cubitos y croutones.

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    Evaluaciones (2)

    AndreaSanchez
    1

    Me pareció una receta muy sencilla y verdaderamente deliciosa. - 23 abril 2014

    0

    muy buena...la verdad me gusto mucho....la hize solo porque se me antojo y me parecio excelente - 20 enero 2014

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