Ingresar Registrar

Crema sencilla de zanahoria

  • 1Evaluación
  • 9cocineros la guardaron
  • 29min

El nombre de esta receta no hace honor a su sabor y vista, se trata realmente de un plato fácil de preparar, pero que tiene un refinado gusto, lo cual la hace ideal para acompañar platos como pescado al horno o carnes de ternera, pollo o conejo.

María Concepción Navarro

Ingredientes
Porciones: 6 

  • ½ kilo de zanahorias, peladas
  • Sal
  • 45 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de cebolla, rallada
  • 1/2 litro de leche
  • Pimienta, al gusto
  • 2 cucharadas de consomé de pollo granulado o al gusto
  • Pan, en cubitos
  • Aguacate, en cubitos

Modo de preparación
Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

  1. En una olla con agua y poca sal cuece las zanahorias. Licúalas con agua de su cocimiento.
  2. En una olla derrite la mantequilla y acitrona la cebolla, agrega la zanahoria molida, leche, pimienta y un poco de consomé granulado.
  3. Cocina 5 minutos, moviendo de vez en cuando. Rectifica la sazón.
  4. Al servir puedes adornar con cubitos de pan dorado o croutones y aguacate.

Más recetas

Evaluaciones (1)

CinBetsa
por
4

fácil y deliciosa - 02 junio 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios