Dulce de zapote prieto

    Dulce de zapote prieto

    2cocineros la guardaron
    2horas10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    El zapote es una fruta de un dulce espectacular, se puede comer sola o en alguna combinación, con naranja o coñac resulta un bocado delicado y diferente. Es buen servir este postre bien frío.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 zapotes prietos grandes
    • 1 copa de coñac o ½ taza de jugo de naranja natural
    • Azúcar, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Pela y deshuesa los zapotes. Colócalos en un recipiente de cristal hondo, báñalos con el coñac y espolvorea encima el azúcar. Mezcla para incorporar todos los ingredientes.
    2. Refrigera y sirve frío.

    NOTA

    Puedes cambiar el coñac por jugo de naranja y endulzar con edulcorante a tu gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas