Dulce de zapote prieto

    2 horas 10 minutos

    El zapote es una fruta de un dulce espectacular, se puede comer sola o en alguna combinación, con naranja o coñac resulta un bocado delicado y diferente. Es buen servir este postre bien frío.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 zapotes prietos grandes
    • 1 copa de coñac o ½ taza de jugo de naranja natural
    • Azúcar, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Pela y deshuesa los zapotes. Colócalos en un recipiente de cristal hondo, báñalos con el coñac y espolvorea encima el azúcar. Mezcla para incorporar todos los ingredientes.
    2. Refrigera y sirve frío.

    NOTA

    Puedes cambiar el coñac por jugo de naranja y endulzar con edulcorante a tu gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas