Los mejores waffles de mamá

    (482)
    15 minutos

    Necesitas una waflera para cocinar estos waffles. Les encantan a los niños el fin de semana. Sirve con nieve de vainilla o miel de maple.


    460 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 280 g de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 tazas de leche semidescremada
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. En un tazón grande, mezcla el harina, polvo para hornear, azúcar y sal. Agrega la leche, huevos y aceite. Mezcla bien.
    2. Vierte la cantidad de pasta deseada sobre la waflera caliente. Cocina hasta que los waffles estén dorados y crujientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (482)

    Evaluaciones en español: (7)

    por
    1

    Te queda muy seca la masa y hasta cierto punto gomosa, falta algún elemento para aligerar la masa o tal vez, que repose en vez de usarse inmediatamente  -  15 noviembre 2015

    por
    10

    ahhhh quiero una waflera!!  -  08 septiembre 2014  (Allrecipes Argentina)

    por
    9

    Fáciles y ricos. Buena la receta  -  09 agosto 2014  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas