Ensalada tropical de frutas y camarón

El paladar recibe una sorpresa cuando prueba esta receta, una ensalada que pone en un mismo plato camarones y frutos dulces. Nada más desafiante. Pero sabroso para los días de calor y en que se antoja comer cosas que no pasen por la estufa o el horno de microondas.

Martha Casillas

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 250 gramos de camarones frescos, pelados
  • Sal
  • 1 taza de trocitos de piña en almíbar, escurridos
  • 1 taza de trocitos de durazno en almíbar, escurridos
  • 2 manzanas, peladas y en trocitos
  • 2 mangos, pelados y en trocitos
  • 1 taza de crema agria o yogurt natural
  • 1 taza de mayonesa

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:13min 

  1. Cuece los camarones en una olla con agua hirviendo y sal, hasta se vean rosas, aproximadamente 3 minutos. Escurre.
  2. En un tazón amplio mezcla la piña, durazno, manzana y mango.
  3. Mezcla aparte crema y mayonesa e incorpora a la ensalada. Agrega los camarones y mezcla con cuidado.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios