Ensalada tropical de frutas y camarón

    Ensalada tropical de frutas y camarón

    3cocineros la guardaron
    13min


    3 personas hicieron esta receta

    El paladar recibe una sorpresa cuando prueba esta receta, una ensalada que pone en un mismo plato camarones y frutos dulces. Nada más desafiante. Pero sabroso para los días de calor y en que se antoja comer cosas que no pasen por la estufa o el horno de microondas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250 gramos de camarones frescos, pelados
    • Sal
    • 1 taza de trocitos de piña en almíbar, escurridos
    • 1 taza de trocitos de durazno en almíbar, escurridos
    • 2 manzanas, peladas y en trocitos
    • 2 mangos, pelados y en trocitos
    • 1 taza de crema agria o yogurt natural
    • 1 taza de mayonesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:13min 

    1. Cuece los camarones en una olla con agua hirviendo y sal, hasta se vean rosas, aproximadamente 3 minutos. Escurre.
    2. En un tazón amplio mezcla la piña, durazno, manzana y mango.
    3. Mezcla aparte crema y mayonesa e incorpora a la ensalada. Agrega los camarones y mezcla con cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas