Mousse de café con nuez

    Mousse de café con nuez

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    3horas15min


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    Crema, café espresso, licor de café y nuez picada hacen de este mousse de café un postre verdaderamente adictivo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de grenetina
    • 1/4 de taza de agua
    • 8 claras de huevo
    • 8 cucharadas de azúcar glass, cernida
    • 1 taza de crema
    • 1 cucharada de café fuerte o espresso
    • 2 cucharadas de licor de café o al gusto
    • 1 taza de nuez finamente picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Hidrata la grenetina hasta que esponje, caliéntala “a baño María” o en microondas hasta que no queden grumos.
    2. En un tazón bate las claras a punto de turrón, añade poco a poco el azúcar glass; luego la crema, grenetina disuelta y líquida, café y licor.
    3. Con movimientos envolventes, integra las claras batidas.
    4. Engrasa un molde para gelatina y vacía ahí el esponjado de café; refrigera hasta que cuaje.

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