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Mousse de café con nuez

Crema, café espresso, licor de café y nuez picada hacen de este mousse de café un postre verdaderamente adictivo.

Beatriz Sierra

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 2 cucharadas de grenetina
  • 1/4 de taza de agua
  • 8 claras de huevo
  • 8 cucharadas de azúcar glass, cernida
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de café fuerte o espresso
  • 2 cucharadas de licor de café o al gusto
  • 1 taza de nuez finamente picada

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15min 

  1. Hidrata la grenetina hasta que esponje, caliéntala “a baño María” o en microondas hasta que no queden grumos.
  2. En un tazón bate las claras a punto de turrón, añade poco a poco el azúcar glass; luego la crema, grenetina disuelta y líquida, café y licor.
  3. Con movimientos envolventes, integra las claras batidas.
  4. Engrasa un molde para gelatina y vacía ahí el esponjado de café; refrigera hasta que cuaje.

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