Gelatina de betabel con leche

    Gelatina de betabel con leche

    11cocineros la guardaron
    3horas20min


    6 personas hicieron esta receta

    Prepara esta gelatina de betabel rallado en crudo con jugo de naranja, leche condensada y crema de vaca.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 3 tazas de agua
    • 1 paquete (80 gramos) de gelatina de fresa en polvo
    • 1/2 taza de agua
    • 6 cucharadas de grenetina
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 taza de crema de leche vaca
    • 3 betabeles, pelados y rallados en crudo
    • 1 taza de jugo de naranja natural

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas cuajando  ›  Listo en:3horas20min 

    1. Calienta 3 tazas de agua en una olla, hasta que hiervan. Agrega el polvo de gelatina de fresa, mezcla bien y apaga.
    2. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, hasta que se esponje, luego calienta a baño María o durante unos segundos en el microondas hasta que se disuelva. Mezcla con la gelatina de fresa.
    3. Añade la leche condensada y la crema. Mezcla bien. Por último, incorpora el betabel y el jugo de naranja. Vierte dentro de un molde de gelatina y refrigera hasta que se cuaje, aproximadamente 3 horas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas