Helado de fresa y malvavisco

    Helado de fresa y malvavisco

    20cocineros la guardaron
    4horas10min


    2 personas hicieron esta receta

    Fresas frescas y malvaviscos miniatura en una base de crema para batir. Un postre para chicos y grandes.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de crema para batir
    • 3 tazas de fresas picadas, uso separado
    • 2 tazas de malvaviscos pequeño
    • 1 1/4 tazas de azúcar, uso separado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas congelando  ›  Listo en:4horas10min 

    1. Coloca la crema en un tazón amplio y métela al congelador durante 2 horas. Bátela helada con una batidora hasta que esponje.
    2. Licúa 2 tazas de fresas picadas, malvaviscos y 1 taza de azúcar. Vierte sobre la crema y mezcla suavemente. Regresa el tazón al congelador y deja que la mezcla se congele de nuevo.
    3. Licua 1 taza de fresas con 1/4 de taza de azúcar para obtener una salsa de fresas.
    4. Sirve la nieve bañada con salsa de fresas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    DelmiAlvarezZorto
    0

    - - 22 febrero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas