Gelatina requesón con fresas y amaranto

    Gelatina requesón con fresas y amaranto

    9cocineros la guardaron
    3horas15min


    7 personas hicieron esta receta

    El gusto acidito del requesón y el sabor delicado del amaranto se dan la mano en esta receta, en la cual las fresas tienen como misión dar un giro y satisfacer todos los gustos a la hora de tomar un postre diferente y refrescante.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3 tazas de agua, uso separado
    • 1 taza de azúcar
    • 4 cucharaditas de grenetina
    • 750 gramos de requesón
    • 1 taza de crema
    • ½ kilo de fresas, picadas
    • ¾ de taza de amaranto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. En 1 taza de agua hidrata la grenetina hasta que esponje y luego caliéntala a baño María o en microondas para que se disuelva.
    2. Licúa el requesón, crema y grenetina disuelta. Vacía en flaneras o moldes individuales y refrigera hasta que cuajen.
    3. Mientras, en una olla a fuego medio cuece las fresas con 2 tazas de agua restante y el azúcar hasta que se forme una miel ligera.
    4. Para servir, desmolda, baña con miel de fresa y espolvorea el amaranto.

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