Brownies light

    Brownies light

    37cocineros la guardaron
    40min


    176 personas hicieron esta receta

    El resultado de un experimento de cocina exitoso. Brownies sin grasas animales y con puré de ciruelas, lo que reduce la cantidad de chocolate, sin sacrificar el sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 60 g de harina
    • 6 cucharadas de cocoa en polvo
    • 1 taza de azúcar estándar
    • 1 pizca de sal
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • ½ cucharadita de esencia de vainilla
    • 125 g de ciruelas pasas deshuesadas y hechas puré
    • 2 huevos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde cuadrado de 20 cm.
    2. Mezcla el harina, cocoa, azúcar y sal. Vierte el aceite, vainilla, ciruelas pasas y huevos. Bate hasta lograr una mezcla uniforme. Vierte en el molde.
    3. Hornea durante 30 minutos o hasta que la superficie brille y un palillo insertado en el centro salga limpio.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    1

    - 02 octubre 2012

    wenan
    por
    0

    - - 24 julio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas