Simplemente crepas

    (140)
    15 minutos

    Esta es una de las primeras recetas que mi madre me enseñó cuando era niño. Sírvelas calientes con tu relleno favorito... dulce o salado.


    180 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 huevo
    • 2 tazas de leche semidescremada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 2min  ›  Cocción: 13min  ›  Listo en:15min 

    1. En un tazón, mezcla el harina, huevo y leche. Revuelve con una cuchara de madera para hacer una pasta suave.
    2. Calienta un sartén grande o una crepera a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente con mantequilla. Vierte aproximadamente 4 cucharadas de la masa, levanta el sartén por el mango y extiende la pasta rotando tu muñeca hasta formar una crepa similar a la de un papel muy delgado. Voltea en cuanto cuando empiece a formar burbujas. Cuando se termine de cocinar, retira y repite el proceso con el resto de la pasta.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (140)

    Evaluaciones en español: (12)

    JaLea
    por
    29

    Segui la receta al paso y me salierón unas riquisimas crepas Muy facil, no tiene pierde la receta la verdad, es la primera vez que hago crepas y ya no pararé Gracias SAMMYSAM!  -  24 noviembre 2011

    24

    Me encanto..... Y es superfacil!! Las preparare con relleno de Arequipe (dulce de leche) y las flamee con un poquitin de licor 1800 y Luego las servi con una bola de helado de Vainilla! Delicioso!!!  -  14 julio 2012

    ElsyEslyLizyElizabethCosta
    1

    ESTA RECETA ESTA SUPER FACIL C LAS RECOMIENDO Y COMERAN RICAS CREPAS ALGUSTO ECHAS EN CASA  -  23 julio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios