Simplemente crepas

    Simplemente crepas

    315cocineros la guardaron
    15min


    174 personas hicieron esta receta

    Esta es una de las primeras recetas que mi madre me enseñó cuando era niño. Sírvelas calientes con tu relleno favorito... dulce o salado.

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 huevo
    • 2 tazas de leche semidescremada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 2min  ›  Cocción: 13min  ›  Listo en:15min 

    1. En un tazón, mezcla el harina, huevo y leche. Revuelve con una cuchara de madera para hacer una pasta suave.
    2. Calienta un sartén grande o una crepera a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente con mantequilla. Vierte aproximadamente 4 cucharadas de la masa, levanta el sartén por el mango y extiende la pasta rotando tu muñeca hasta formar una crepa similar a la de un papel muy delgado. Voltea en cuanto cuando empiece a formar burbujas. Cuando se termine de cocinar, retira y repite el proceso con el resto de la pasta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (12)

    JaLea
    por
    29

    Segui la receta al paso y me salierón unas riquisimas crepas Muy facil, no tiene pierde la receta la verdad, es la primera vez que hago crepas y ya no pararé Gracias SAMMYSAM! - 24 noviembre 2011

    24

    Me encanto..... Y es superfacil!! Las preparare con relleno de Arequipe (dulce de leche) y las flamee con un poquitin de licor 1800 y Luego las servi con una bola de helado de Vainilla! Delicioso!!! - 14 julio 2012

    MitchelleVM
    10

    - - 08 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas