Turrón de ciruelas pasas

    Los postres de origen español tienen una gran tradición y forman parte de las costumbres de muchas casas en América Latina, uno que tiene un lugar especial es el turrón. Esta versión es todo un descubrimiento, pero con respeto a las raíces, de la forma hispana de endulzar el paladar.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 200 gramos de ciruelas pasas, deshuesadas
    • 1 taza de agua
    • 200 gramos de azúcar
    • 50 gramos de miel de abeja
    • 6 claras de huevo
    • Cerezas rojas y verdes para adornar

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. En una cacerola a fuego medio coloca las ciruelas, agua, azúcar y miel. Deja hervir, moviendo hasta que tome el punto de mermelada. Apaga el fuego.
    2. En un tazón bate las claras a punto de turrón y agrégalas a la mermelada de ciruela sin dejar de batir.
    3. Vacía este turrón en un platón y adorna con cerezas rojas y verdes. Refrigera y sirve frío.
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