Torta o pastel imperial dulce

    Torta o pastel imperial dulce

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    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Hay quienes lo conocen como torta y puede que en ciertos lugares le digan pastel e incluso tarta o pan, eso es lo de menos, pues en cuanto a este postre lo importante es el sabor. Es ideal al final de una comida ligera.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 300 gramos de mantequilla
    • 300 gramos de azúcar
    • 100 gramos de harina integral
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 8 huevos
    • 150 gramos de queso crema o requesón
    • 8 elotes, desgranados
    • 1 taza de leche condensada
    • 150 gramos de pasitas o nueces enharinadas
    • Aceite y harina para el molde

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear, forra el fondo con un papel encerado y vuelve a engrasar.
    2. Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón hasta que se haya acremado, añade harina y polvo para hornear.
    3. Pasa la mezcla a la licuadora, agrega los huevos, queso o requesón, elote y leche condensada. Si no puedes moler todo esto junto, hazlo por partes.
    4. Revuelve todo con una espátula. Enharina pasas o nueces e intégralas con movimientos envolventes.
    5. Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 40 minutos o hasta que la torta esté cocida y ligeramente dorada.

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