Arroz blanco norteño

    Arroz blanco norteño

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    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Un arroz tan delicioso como sencillo, especial para acompañar un plato de verduras al vapor o parrillas de pescado, pollo, res o cerdo. Se puede servir acompañado de una ensalada de jitomate, cilantro, cebolla y un toque de chiles serranos o de árbol.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de arroz
    • 150 gramos de mantequilla
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1 litro de leche entera
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. En un sartén calienta la mantequilla y fríe el arroz junto con la cebolla.
    2. En una olla hierve la leche con sal.
    3. Cuando el arroz tenga un color dorado, agrega la leche salada, poco a poco, y cuando empiece a hervir baja la flama y espera el tiempo necesario a que el arroz esponje y reseque, entre 20 y 25 minutos. Si necesita más líquido, agrega más leche.
    4. Sirve caliente y si gustas baña con un poco de leche y espolvorea queso fresco.

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    Evaluaciones (1)

    Ivicosmica
    1

    Riquísimo, el ahora favorito de la familia - 12 diciembre 2014

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