Croquetas de papa

    Croquetas de papa

    94cocineros la guardaron
    15min


    68 personas hicieron esta receta

    Fáciles y deliciosas croquetas con puré de papa (casero o comercial). Si lo deseas, agrega trocitos de tocino dorado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de harina
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 155 gramos de puré de papa
    • 1 huevo batido
    • Aceite vegetal, para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. En un tazón mediano, mezcla el harina, polvo para hornear y sal. Agrega el puré de papa y el huevo. Revuelve hasta mezclar bien.
    2. Calienta el aceite en una freidora o sartén hondo a 180°C. Sumerge cuidadosamente la mezcla de papa a cucharadas. Fríe hasta dorar, aproximadamente 5 minutos. Elimina el exceso de aceite con servilletas de papel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    blancamoreno75
    15

    hizo algo diferente. yo aparte preparo una salsa de jitomates rojos . Ingredientes: 4 jitomates rojos 1 diente de ajo 1/2 cebolla oregano pimienta molida 1 cuchararita de knorr de tomate ponemos a cocinar los jitomates con el diente de ajo, cebolla en suficiente agua, cuando los jitomates esten bien cocidos se licuan con agua donde se cocinaron los jitomates, el diente de ajo, la cebolla, el knorr de tomate, oregano, pimienta ( esta salsita no debe de quedar ni muy espesa ni muy liquida) y la pasamos a una sarten donde la ponemos a calentar con las croquetas de papa, aparte puedes acompañar con arroz y frijolitos. - 25 febrero 2010

    8

    hizo algo diferente. Yo le puse jamon picado y queso fresco rallado.Antes de freir las croquetas las pase por harina de trigo, esto les ayuda para que doren parejo. - 11 junio 2010

    6

    Estas croquetas de papa son muy facil de preparar y quedan deliciosas, a mi familia les encantaron. Gracias por esta receta. - 11 junio 2010

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas