Sopa de trigo

    Sopa de trigo

    5cocineros la guardaron
    10min


    5 personas hicieron esta receta

    Es cierto que para preparar esta sopa hay que poner a remojar el trigo desde una noche antes, pero ya en la cocina es cuestión de minutos obtener un plato rico y sencillo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de trigo
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 jitomates medianos
    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 3 tazas de caldo de pollo, frijoles o agua
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Remoja el trigo cubierto con agua durante toda una noche. Escúrrelo y fríelo en aceite caliente, como si fuera arroz.
    2. Licúa el jitomate, cebolla y ajo. Vacía la salsa sobre el trigo frito y cocina hasta que reseque. Agrega el caldo y cuece a fuego lento hasta que el líquido se haya absorvido y se vea como una sopa de arroz seca.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas