Crema de flor de calabaza con rajas y elote

    Crema de flor de calabaza con rajas y elote

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    10min


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    Los chiles poblanos tienen un gusto picante sabroso, que en esta receta se mezcla perfectamente con lo delicado de la flor de calabaza, la crema y el queso panela. Una idea sensacional para un primer plato de un guisado fuerte y sustancioso, como los asados de res o conejo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 50 gramos de mantequilla
    • 6 manojos de flor de calabaza, 3 picados
    • 2 chiles poblanos, en rajas
    • 2 elotes tiernos, desgranados
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 2 cucharaditas de consomé de pollo granulado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Queso panela, cortado en cubitos

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. En una olla derrite la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, agrega 3 manojos de flor de calabaza picada, rajas de poblano y 1 elote desgranado. Cocina hasta que todo esté sofrito.
    2. Licúa la leche evaporada, 3 manojos de flor de calabaza y 1 elote. Vierte dentro de la olla, sazona con consomé de pollo granulado, sal y pimienta al gusto. Cocina y deja que hierva a fuego lento durante varios minutos para que se integren los sabores.
    3. Sirve la sopa bien caliente, con trocitos de queso panela.

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    Evaluaciones (1)

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    muy buena - 15 septiembre 2016

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