Papas con queso amarillo

    Papas con queso amarillo

    7cocineros la guardaron
    1hora15min


    3 personas hicieron esta receta

    El queso amarillo aparece como protagonista de este platillo, en el cual las papas son la base para crear un platillo sencillo pero sabroso. Excelente como guarnición de carnes o pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de papas, peladas y en rodajas
    • 75 gramos de mantequilla
    • 150 gramos de queso amarillo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 165° centígrados y engrasa con mantequilla un refractario rectancular.
    2. Acomoda una capa de rodajas de papa en el refractario y cubre con una capa de trocitos de mantequilla y queso amarillo. Repite el procedimiento hasta terminar con una capa de queso.
    3. Cubre el refractario con papel aluminio y hornea hasta que las papas queden bien cocidas, alrededor de 1 hora. Descubre durante los últimos 10 minutos para que se dore la superficie.

    Nota:

    Si lo deseas, cocina las papas el horno de microondas, cubiertas con plástico adherente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    6

    Mil gracias esta de lujo tu receta, pràctica y sencilla tal como la requerìa. - 12 diciembre 2011

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas