Sopa seca de tortilla

    Sopa seca de tortilla

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    15min


    5 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil y económica. Se trata de una especie de pastel de tortillas cubiertas con crema y queso fresco. Es ideal como entrada de una comida que incluya un guisado aguado o caldo de res o pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 6 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en rajas
    • 1 kilo de tortillas
    • 3 tazas de crema
    • 1 queso fresco grande, desmoronado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados.
    2. Calienta las tortillas en el microondas de forma que estén suaves.
    3. En un refractario acomoda una capa de tortillas, cubre con crema, rajas de poblano y queso desmoronado. Arma una segunda capa igual: tortillas, crema, chile y queso.
    4. Cubre el refractario con papel estaño y hornéalo alrededor de 15 minutos para servirlo bien caliente.

    Sugerencia:

    La puedes armar en un sartén grueso con tapa y calentarla sobre la estufa. Sirve como sopa o en desayunos y cenas.

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    Evaluaciones (1)

    por
    1

    La he preparado como unas 8 veces pues ya es de nuestras recetas preferidas. - 13 julio 2014

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