Sopa de jamón endiablado

    Sopa de jamón endiablado

    1cocinero la guardó
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una receta de sopa sencillamente sorprendente y fácil de preparar con jamón endiablado como ingrediente principal, caldo de pollo y crema.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 20 gramos de mantequilla
    • ½ cebolla
    • 2 litros de caldo de pollo
    • 2 latas (160 gramos cada una) de jamón endiablado
    • 2 tazas de crema
    • 3 yemas de huevo
    • Trocitos de pan frito

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. En una olla derrite la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente; agrega el caldo de pollo y deja que hierva. Cuela el caldo, regrésalo a la olla y desecha la cebolla.
    2. Pasa el jamón endiablado por una coladera, una o dos veces, para evitar grumos en la sopa y agrégalo al caldo de pollo cuando empiece a hervir.
    3. Bate la crema con las yemas dentro de una sopera o tazón y agrega la sopa caliente. Mezcla y sirve de inmediato con trocitos de pan frito.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas